Montag 10.12.

Knuspriges Pilzpastetchen in Kräutersauce
mit Walnussreis und Salattöpfchen

9,50 €

Saftiges Kassler in der Honigkruste
dazu verschiedene Wintergemüse
und Dauphin-Kartoffeln

12,50 €

Dienstag 11.12.

Hausgemachte Fencheltorte
mit Holländischer Sauce
und Kerbelkartoffeln
dazu buntem Wintersalat

9,50 €

Gebratener Hirschrücken
auf Sauerkirsch-Champignon-Ragout
Mandelspätzle und Gemüse der Saison

12,50 €

Mittwoch 12.12.

Rühreier auf Blattspinat und Rösti
mit leichter Senfsauce nappiert

9,50 €

Kalbsnuss aus dem Ofen
mit Morchelragout
und glacierter Feige
dazu kleine Schupfnudeln und Wintergemüse

12,50 €

Donnerstag 13.12.

Gemüse-Spaghetti mit Käse überbacken
dazu buntes Salattöpfchen

9,50 €

Rosa gebratene Rinderfiletköpfe
mit glasierten Honigschalotten
Kartoffelkroketten und kleines Gemüse

12,50 €

Freitag 14.12.

Sautierte Seezungenstreifen
auf bunten Nudeln und gemischtem Salattöpfchen

9,50 €

Rosa gebratene Entenbrust
auf glasierten Apfelschnitzen
Gemüseauswahl
und Steinpilzrisotto mit einem Schuss Weißwein

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter