Montag 16.07.

Quiche von Käse mit Salatauswahl
und Weisswein-Sauce

9,50 €

Gebratene Kalbsnuss auf Tomaten-Basilikum-Sauce
sautierte Champignon-Schinken-Streifen
Safranspaghetti und Sommergemüse

12,50 €

Dienstag 17.07.

Geräucherte Forellenfilets
garniert mit Preiselbeerrahm
dazu Salattöpfchen

9,50 €

Rosa gebratene Rinderhochrippe
mit Sauce Béarnaise
dazu Rosmarin-Kartoffeln
und Gemüse der Jahreszeit

12,50 €

Mittwoch 18.07.

Kräuterrühreier mit Salatauswahl
und Kartoffelpuffer

9,50 €

Gebratene Lammrücken-Medaillons
mit gebackenen Kartoffeln
dazu Gemüseauswahl

12,50 €

Donnerstag 19.07.

Kalter Kalbsbraten mit Remouladensauce
frische Sommersalate und Brat-Kartoffeln

9,50 €

Gegrillte Edelfische auf grünem Spargelragout
und Zitronensauce
dazu Mandelreis und Gemüsetröpfchen

12,50 €

Freitag 20.07.

Knusprige Schupfnudeln
mit Morchelrahmsauce
und Sommersalat im Töpfchen

9,50 €

Gebratenes Putensteak auf frischen Pilzen
in Burgunder Sauce
Eierspätzle
und kleine Gemüsegarnitur

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter