Montag 21.10.

Spaghetti mit frischen Kräutern
dazu buntes Herbstsalate
mit Tomatensauce

9,50 €

Gebratene Poulardenbrust
auf Austernpilzrisotto
dazu Burgunder Sauce
mit Gemüse vom Freiburger Markt

12,50 €

Dienstag 22.10.

Ragout von Pfifferlinge im Blätterteigtäschchen
garniert mit Herbstsalaten
in Sesam-Vinaigrette

9,50 €

Rosa gebratener Rinderhochrücken
mit Kräuterschaum, Kartoffeln in Sahne
und herbstliches Gemüse

12,50 €

Mittwoch 23.10.

Bunter Nudelteller mit Zucchinigemüse
und Balsamico

9,50 €

Gebratene Kalbsnuss mit Senfkruste
und Zwiebelsauce
hausgemachte Spätzle
und erlesenes Gemüse der Saison

12,50 €

Donnerstag 24.10.

Gemüsesteak auf Nudelnest
dazu bunter Salatschale

9,50 €

Salmfilet mit Mandel-Kruste und Safranschaum dazu Wildreis
und Herbstgemüse

12,50 €

Freitag 25.10.

Salpikon von Meeresfrüchten
in Curry-Mangosauce
mit Basmatieis und frischen Früchten garniert

9,50 €

Gratiniertes Schweinefilet
mit Pilzragout
Herzogin-Kartoffeln
und Gemüse der Jahreszeit

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter