Montag 02.12.

Bunte Nudelpfanne mit Zucchini und Paprika inleichter Kräutersauce, dazu Salat im Glas

9,50 €

Rosa gebratene Lammrücken
auf Salpikon von Tomaten und Mais
dazu gebackene Kartoffeln und kleine Gemüsetörtchen

12,50 €

Dienstag 03.12.

Blätterteigpastetchen mit frischen Pilzen
garniert mit bunten Wintersalaten

9,50 €

Knusprig gebratene Entenbrust
auf Honig-Rotweinsauce dazu Kartoffelnocken
und Gemüse vom Freiburger Markt

12,50 €

Mittwoch 04.12.

Pfannkuchen mit Käse-Gemüseragout
dazu kleines Salattöpfchen

9,50 €

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Balsamico-Butter, Gratin-Kartoffeln
und Gemüse der Jahreszeit

12,50 €

Donnerstag 05.12.

Kräuter-Risotto mit Paprikaragout und Hartkäse, dazu kleine Salatgarnitur

9,50 €

Scheiben vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce und Bandnudeln, dazu Bohnen im Speckmantel

12,50 €

Freitag 06.12.

Hausgemachte Kartoffelknödel mit
mit leichtem Kerbel-Sabayon
dazu gedünsteter Kohlrabi und Karotten

9,50 €

Geschnetzeltes vom Reh aus der Pfanne
Eierknöpfle mit Kräutern
und frisches Gemüse vom Markt

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter