Montag 15.10.

Italienische Nocken
mit Pilzen in Sahne
und Salate vom Freiburger Markt

9,50 €

Rehgeschnetzeltes mit Maronen und Apfelringen
dazu Rotkraut im Töpfchen und Eierspätzle

12,50 €

Dienstag 16.10.

Quiche von Tomaten und frischen Pilzen
dazu sautierte Gemüsestäbchen
und Salattöpfchen

9,50 €

Gebratene Kalbsnuss mit Kräuterkruste
dazu Portweinsauce
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und Kräuterreis

12,50 €

Mittwoch 17.10.

Schnittlauch-Spaghetti mit Austernpilzragout
und Gemüseauswahl

9,50 €

Steak von der Putenbrust mit Kräuterbutter
in aufgeschlagenem Portweinjus
Gratin-Kartoffeln und Gemüse in Olivenöl

12,50 €

Donnerstag 18.10.

Knuspriges Sandwich von Paprikagemüse
und Rösti mit buntem Salat

9,50 €

Scheiben vom gegrillten Entrecôte
mit Café-de-Paris-Butter
dazu kleine Pommes frites
und Gemüsestäbchen

12,50 €

Freitag 19.10.

Kräuterrühreier auf Kartoffelpuffer
mit bunter Salatschale

9,50 €

Dünne Lammrückenscheiben
in Kräuter-Tomaten-Ragout mit Parmesankruste
dazu Blattspinat
und gebackene Kartoffeln

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter