Montag 18.02.

Gebratenes Gemüse-Steak
auf leichter Käsesauce
mit Tomatenreis und Blattsalate

9,50 €

Poularde in Rotwein mit Frühlingszwiebeln
dazu bunte Nudeln
und Gemüse vom Freiburger Markt

12,50 €

Dienstag 19.02.

Bunter Wintersalat
mit Radieschen-Sesam-Vinaigrette
und gefülltem Pfannkuchen mit Mozzarella

9,50 €

Rosa gebratener Milchlamm
Rosmarin-Kartoffeln
und Gemüseauswahl

12,50 €

Mittwoch 20.02.

Piccata von der Zucchini
mit Steinpilz-Sauce
und Kräuterspaghetti

9,50 €

Kalbsrückensteak aus der Pfanne
mit Schwarzwälder Schinken
auf Frühlingszwiebelsauce
Kartoffelkuchen und Gemüse vom Markt

12,50 €

Donnerstag 21.02.

Gefüllte Avocado mit Gemüserisotto
und Salatauswahl im Töpfchen

9,50 €

Variation vom Kalb und Rind
mit Kartoffelrösti
garniert mit winterlichem Gemüse

12,50 €

Freitag 22.02.

Sautierte Gemüsepfanne
mit Ravioli und Pilzen
garniert mit Frühlingssalaten

9,50 €

Lachs-Steak aus dem Ofen mit Sesamkruste
Kräuterreis und Gemüseauswahl

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter