Montag 25.11.

Zucchini mit Champignons und Paprika,
Tomatensauce dazu Safranspaghetti und Salattöpfchen

9,50 €

Zarte Rehschnitzel mit Austernpilz-Ragout, gebackene Apfelringe
und Rosenkohl auf Kohlrabi
dazu Eierspätzle

12,50 €

Dienstag 26.11.

Ricotta-Tortellini in leichter
Pinienkern-Weißwein Sauce
dazu buntes Salattöpfchen

9,50 €

Marinierte Kalbskeule mit Orangenpfeffer
dazu Kräuterkartoffeln, glacierte Feigen
und Wintergemüse

12,50 €

Mittwoch 27.11.

Gefüllte Pfannkuchen
mit Mozzarella-Tomaten
und Blattspinat und Salattöpfchen

9,50 €

Rosa gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin
auf Olivenjus
dazu frische Gemüsestäbchen mit Broccoli
und knusprige Kartoffelgratin

12,50 €

Donnerstag 28.11.

Kartoffel-Nocken mit Gemüsestäbchen
und Artischocken und Salattöpfchen

9,50 €

Scheiben von gebratener Hirschrücken
auf Pfeffer-Schalottenragout
dazu erlesenes Wintergemüse
und Rosmarinkartoffeln

12,50 €

Freitag 29.11.

Gefülltes Blätterteigpastetchen
mit Mais-Wurzelgemüse
dazu herbstliche Salatauswahl

9,50 €

Maispoularde aus der Pfanne
auf feuriger Pfefferrahm-Sauce
dazu Reis und buntem Gemüsepfännchen

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter