Haus zur Lieben Hand

Hygiene rules

Please note the applicable hygiene and Corona rules on site.


Menu

23.05.

Gemüsespieß mit warmer Kräuterbutter
Wildreis und Salatblätter

10,50 €

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhrchen und Pilzen
Blätterteigpastete und Beilagensalat

13,50 €

24.05.

Zitronen-Oranenrisotto
frische Minze, gebratenes Gemüse und Pilzen

10,50 €

Würfel vom Rind und Kalb
Rote-Beetestreifen in Rahmsauce
Kartoffelkroketten und Romanescosalat

13,50 €

25.05.

Hausgemachter Maistaler
Guaxamole, bunter Bulgur und Blattsalate

10,50 €

Schweinefilet mit Spargel überbacken
Rosmarinjus, grüne Bandnudeln
und Datteltomaten

13,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.


Haus zur Lieben Hand

Chef Steffen Eisenmann and his colleagues look forward to pampering guests with seasonally oriented meals. Other than the normal dishes of delicate fish and meat, fresh salads and small appetizers complete a creative daily changing menu. The dining room’s comfortable atmosphere is a great place for people associated with the university and their guests to meet and enjoy the delicate cuisine. It is a perfect place for quick break from hectic everyday life and conveniently located in the middle of campus.

Newsletter