Monday 18.11.

Kartoffelpuffer mit Sauerrahm
und Salatauswahl

9,50 €

Glasierte Kalbsnuss mit Tomaten und Avocado
auf Limonensauce
Feine Nudeln und Gemüse in Butter

12,50 €

Tuesday 19.11.

Gebackenes Blumenkohlschnitzel
mit pommes- frites
und bunten Wintersalaten

9,50 €

Scheiben vom Lammrücken
auf Mais -Thymiansauce
dazu sautierte Gemüse aus der Pfanne
und Römische Nocken

12,50 €

Wednesday 20.11.

Serviettenknödel mit Morchelragout
und Gemüsetöpfchen

9,50 €

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Rosmarinjus, kleine Spätzle
und frisches Gemüse vom Freiburger Markt

12,50 €

Thursday 21.11.

Bunte Salatschale
mit gebratenen Gemüseschnitzel
in Olivenöl

9,50 €

Medailons vom Salm mit Riesencrevetten-Ragout und Tomatenreis, dazu gedünstetes Gemüse

12,50 €

Friday 22.11.

Champignon-Geschnetzeltes "Zürcher Art"
dazu Rösti und Salattöpfchen

9,50 €

Variation von Kalb und Rind auf Ragout von Tomaten und Mais in dunkler Rotweinsauce, dazu gebackene Dauphine-Kartoffeln und Gemüse

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter