Monday 20.05.

Frische Zucchinistreifen
mit Tomaten-Spinatnudeln
dazu bunter Salat vom Freiburger Markt

9,50 €

Saftiges Poulardenbrüstchen
in Rotwein gegart
mit Mandelbällchen
und Gemüse aus der Region

12,50 €

Tuesday 21.05.

Bunte Blattsalate
mit Tomaten-Vinaigrette
und Seelachsfilets in Backteig

9,50 €

Kalbssteak mit Schinkenkruste
in Portwein-Saucenspiegel
dazu gebratene neue Kartoffeln
und frisches Gemüse

12,50 €

Wednesday 22.05.

Gratin von Gemüse und Früchten in der Schale angerichtet
mit Frühlingssalaten

9,50 €

Gebratener Lammrücken mit Sesamkruste
auf leichter Sauerrahm-Senf-Sauce
und gebackene Kartoffeln
garniert mit frischem Gemüse

12,50 €

Thursday 23.05.

Gefüllte Eier-Crêpes mit Blattspinat,
Mozzarella und Tomaten
dazu Waldorf-Mango-Salat

9,50 €

Glacierte Rinderhüfte mit frischen Austernpilzen
Kräuterspaghetti
und Frühlingsgemüse im Töpfchen

12,50 €

Friday 24.05.

Gebackenes Gemüseschnitzel
an Kerbelsauce
garniert mit Frühlingssalaten

9,50 €

Frische Fischfilets
auf Rieslingsabayon
auf bunten Gemüsestäbchen
dazu Safranreis und Tomatenfächer

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter