Monday 16.09.

Frische Kartoffeln aus der Pfanne
mit Kräutern und Pfifferlingen
dazu kleine Salatauswahl

9,50 €

Medaillons vom Salm mit Scampi
in aufgeschlagener Safranschaumsauce
mit Rote-Beete-Kartoffeln
und glasierten Herbsgemüse

12,50 €

Tuesday 17.09.

Bunte Gemüsepfanne
mit Ricotta-Ravioli in Sahne dazu Salattöpfchen

9,50 €

Gebratene Rehkeule
auf Pflaumensauce
und frischen Pilzen aus der Pfanne
dazu Mandelspätzle und Herbsgemüse

12,50 €

Wednesday 18.09.

Hausgemachte Kartoffelknödel auf Karotten- Kohlrabistäbchen in Sahne mit bunten Salaten garniert

9,50 €

Rosa gebratenes Entrécote vom Rind
auf dunkler Pfeffersauce
dazu kleine Pommes-frites
und erlesenes Gemüse der Jahreszeit

12,50 €

Thursday 19.09.

Nudelpfanne mit Gemüse
und frischen Pfifferlingen

9,50 €

Gebratenes Kalbsrückensteak mit Apfel
auf Calvados Saucenspiegel
bunter Reis
garniert mit Herbstgemüse

12,50 €

Friday 20.09.

Pilzrisotto mit garniert mit Gemüs-Pfannkuchen
und Herbsalaten

9,50 €

Putensteak auf Sauerahm-Senfsauce
dazu bunte Nudeln
und Gemüse vom Freiburger Markt

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter