Montag 13.01.

Pfannkuchen mit Zucchini gefüllt
auf leichter Bechalmelsauce,
dazu kleiner Apfel-Karottensalat

9,50 €

Gebratene Entenbrust mit Sesam-Jus,
dazu Kartoffelknödel und Zimtkarotten

12,50 €

Dienstag 14.01.

Cremige Käsespätzle mit frischen Kräutern,
Röstzwiebeln und kleiner Salatgarnitur

9,50 €

Scheiben von der Kalbsnuss
auf hausgemachtem Süßkartoffelstampf,
dazu Staudensellerie und Kirschtomaten

12,50 €

Mittwoch 15.01.

Hausgemachte Wirsingroulade
mit Gemüsefüllung auf Kartoffelbratling

9,50 €

Rehrücken mit Rosmarinsauce,
dazu gebackene Mandelbällchen
und Schwarzwurzel in Sahne

12,50 €

Donnerstag 16.01.

Geschichtete Tomaten und Mozzarella Scheiben gratiniert auf Bandnudeln und Schnittlauchsauce

9,50 €

Entrecote vom Rind mit Pfeffersauce,
dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüsetöpfchen

12,50 €

Freitag 17.01.

Gebratene Zucchinischeiben auf gelbem Reis,
mit Tomatensalat und frischen Basilikum

9,50 €

Gedämpftes Lachsfilet auf Spinatnudelnest,
mit Safransauce und Tomatenragout

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter