Montag 18.03.

Gebratene Zucchini auf Tomatenreis
dazu Frühlingssalate im Töpfchen

9,50 €

Rosa gebratene Lammfilets
mit frischem Thymian mariniert
dazu Kartoffelrahm-Törtchen und Frühlingsgemüse

12,50 €

Dienstag 19.03.

Vegetarische Maultaschen in Zwiebelschmelze
dazu verschiedene Salate der Saison

9,50 €

Hüfte vom Angusrind auf Sherry-Saucenspiegel
Dauphin-Kartoffeln
und Gemüse vom Frühlingsmarkt

12,50 €

Mittwoch 20.03.

Knusprige Rösti mit Morchel-Pilzragout
dazu kleine Salatauswahl

9,50 €

Gebratene Kalbskeule saftig gebraten
mit karamellisierten Apfelschitze
hausgemachte Sesamknöpfli
und glacierte Gemüsestäbchen

12,50 €

Donnerstag 21.03.

Gemüsestrudel aus dem Ofen
mit feuriger Tomatensauce
dazu Salatauswahl mit Weintrauben

9,50 €

Gegrillte Fischfilets mit Tomaten
auf Champagner-Sabayon
bunte Nudeln und Blattspinat in Butter

12,50 €

Freitag 22.03.

Ragout von Riesencrevetten und Muscheln
mit Broccoli und Walnuss-Reis

9,50 €

Filets vom Schwein auf Schalottenragout
dazu Semmeltaler
und gefülltes Gemüsetörtchen

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter