Montag 14.01.

Frische Tomatenravioli
mit Muscheln und Kräutern
dazu Saltauswahl

9,50 €

Rosa gebratene Rinderhüfte
auf roten Zwiebeln mit Pinienkern-Saucenspiegel
dazu Kartoffelrösti und frisches Gemüse-Töpfchen

12,50 €

Dienstag 15.01.

Pochierte Eier auf Gemüsereis
in leichter Senfsauce Salatauswahl

9,50 €

Mais-Poulardenbrüstchen in Weissweinsauce
mit Champignons dazu bunte Gemüsestäbchen
und Safrannudelröllchen

12,50 €

Mittwoch 16.01.

Käsespätzle mit Tomaten und Lauch
garniert mit gebackenen Auberginen

9,50 €

Kalbssteak aus der Pfanne
dazu glasierte Apfelscheiben
Kartoffelgnocchi
und gedünstete Gemüseauswahl

12,50 €

Donnerstag 17.01.

Quiche von Blattspinat
garniert mit bunten Wintersalaten

9,50 €

Gebratene Edelfisch-Filets auf Tomatenreis
mit Limonen-Sabayon
Gemüse in Olivenöl

12,50 €

Freitag 18.01.

Morchelrisotto im Brickteig
mit Gemüsepfännchen

9,50 €

Glasierte Kalbsnuss aus dem Ofen
mit Gratin-Kartoffeln und frischem Gemüse

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter