Montag 20.01.

Safranspaghetti mit Kräuteröl und gebratenem Gemüse

9,50 €

Tafelspitz vom Kalb auf Streifen von der Roten Beete,
dazu gebackene Herzoginkartoffeln und kleiner Salat

12,50 €

Dienstag 21.01.

Kartoffelgnocchi mit Gorgonzolasauce,
dazu Zucchinisalat und geriebener Käse

9,50 €

Gebratener Lammrücken mit Minz-Jus,
dazu Bulgur und Paprika-Fenchel Gemüse

12,50 €

Mittwoch 22.01.

Rote Linsen mit Gemüse in Kokosmilch,
dazu Rote Beete-Apfel Salat

9,50 €

Streifen von der Rinderleber mit Apfelstücken,
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree und Bohnen im Speckmantel

12,50 €

Donnerstag 23.01.

Blätterteigpastete mit buntem Gemüse gefüllt,
dazu Schiffchen mit gemischten Salaten

9,50 €

Hausgemachtes Involtini
Putenbruströllchen auf cremigem Lauchgemüse,
dazu gebratene Süßkartoffelwürfel

12,50 €

Freitag 24.01.

Gratinierte Scheiben von der Aubergine aus buntem Reis,
dazu kleiner Bauernsalat

9,50 €

Zanderfilet mit Weißweinsauce auf Kartoffelpuffer serviert,
dazu knackiger Feldsalat

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter