Montag 12.11.

Käse-Spätzle aus der Pfanne
mit Zwiebelschmelze
dazu herbstliche Salatauswahl

9,50 €

Scheiben von gebratener Hirschkeule
auf Pfeffer-Schalottenragout
dazu erlesenes Wintergemüse
und Rosmarinkartoffeln

12,50 €

Dienstag 13.11.

Tortellini mit frischen Pilzen
und Sahnesauce
dazu Salatauswahl
9,50 €

9,50 €

Gebratene Martinsgans
mit Apfelrotkraut,
glasierte Kastanien und Semmeltaler

12,50 €

Mittwoch 14.11.

Gefüllte Pfannkuchen
mit Morchelragout in Sahne dazu frische Herbstsalate

9,50 €

Rosa gebratener Lammrücken mit Rosmarin
auf Olivenjus dazu Gemüsestäbchen mit Bohnen
und kleine Schupfnudeln

12,50 €

Donnerstag 15.11.

Kartoffeln-Nocken mit Gemüsen und Artischocken an frischen Kräutern dazu Salattöpfchen

9,50 €

Zarte Rehschnitzel mit Austernpilz-Ragout,
gefüllte Birne
und Rosenkohl auf Rotkraut
dazu Dauphin-Kartoffeln

12,50 €

Freitag 16.11.

Zucchinistäbchen mit Champignons und Paprika,
dazu Safranspaghetti und Salattöpfchen

9,50 €

Rinderhochrücken rosa gebraten
auf Rotwein-Sauce
dazu gebackene Kartoffeln
und buntem Gemüsepfännchen

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter