Montag 02.03.

Cremiges Kürbis-Risotto mit Austernpilzen
und geriebenem Hartkäse

9,50 €

Geschmortes Ragout von der Rinderhüfte mit Tomatennudeln
und Romanesco-Gemüse

12,50 €

Dienstag 03.03.

Ravioli mit Frischkäsefüllung, Datteln,
geschmortem Paprika und frischer Minze

9,50 €

Poulardenbrüstchen Surpreme mit Honig-Senf Sauce,
dazu gebratener Kürbis und Schweizer Rösti

12,50 €

Mittwoch 04.03.

Semmelknödel mit Waldpilzragout und großer Salatschale

9,50 €

Scheiben vom Kalbsrücken in Kräuterrahm,
dazu Knöpfle und gedämpfte Gemüsestäbchen

12,50 €

Donnerstag 05.03.

Gelbes Gemüsecurry mit Basmatireis und
kleiner Salatgarnitur

9,50 €

Lammcaree auf mediterranem Gemüse und Tomatensugo,
dazu Rosmarinkartoffeln

12,50 €

Freitag 06.03.

Ratatouille Gemüse mit Avocado
und gratinierten Kartoffeln

9,50 €

Barschfilet in Dillrahmsauce auf Blattspinat,
dazu gebratene Sesamkartoffen

12,50 €

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bei unserem Servicepersonal. Diese geben Ihnen gerne Auskunft über die Zutaten der Speisen.

Newsletter