Neues für die Studi-Küche

Genießer-Snack - zwischen Kochtopf und Kamera

Leckeres und originelles Essen muss nicht viel Zeit in Anspruch nehmen und kann durchaus auch mal ein Snack sein. In diesem Workshop kannste du durch die unkomplizierte, einfache Zubereitung von Genießersnacks die Geschmacksvielfalt und Kreativität regionaler Rezepte kennenlernen. 

Möchtest du deine Kreationen am liebsten mit der ganzen Welt teilen? Dann hast du die Gelegenheit, tolle Fotos von deinen Genießer-Snacks zu posten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für "Übriges" (Doggybag)

Ort: Schulungsküche des "Forum ebb", Europaplatz 1, 79206 Breisach

Termin: 22.11.2017, 18 - 21 Uhr

Zielgruppe: Studierende aller Fachrichtungen der Hochschulregion Freiburg, die an einer gesunden Ernährung, Ideen und neuen Rezepten interessiert sind.

Die Veranstaltung findet statt im Rahmen der Landesoffensive MACH'S MAHL

Anmeldung und Bezahlung: Melden Sie sich hier online an. Bitte bezahlen Sie die Seminargebühr in den folgenden drei Werktagen bar im Infoladen des Studierendenwerks. Den Kassenbeleg bitte aufbewahren und am Seminartag mitbringen. Wir oder der/die Kursleiter/in setzen uns ggfs. wegen weiterer Informationen oder bei Änderungen direkt mit Ihnen in Verbindung.

Rücktritt: Bezahlte Seminargebühren können nur dann erstattet werden, wenn die Abmeldung spätestens 3 Tage vor Beginn des Workshops erfolgt. In diesem Fall wird eine Stornogebühr in Höhe von 3,00 € einbehalten. Erfolgt die Abmeldung später, kann der Teilnehmerbeitrag nicht erstattet werden.


Datum
22.11.2017 - 22.11.2017
Zeit
18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Einlass Ab
Veranstaltungs-Nr.
2771
Ort
Sonstige Orte
Kosten
Normal: 13,00 €
Teilnehmerzahl
min. 6
max. 8
Anmeldefrist
20.09.2017 08:00 bis 17.11.2017 12:00

Um diese Veranstaltung zu buchen, müssen Sie sich hier mit Ihrem Nutzer-Account einloggen.
Sollten Sie noch keinen Account bei uns besitzen, können Sie diesen hier erstellen.



Zurück zur Übersicht

Newsletter