Das Schwarzwälder Kirschtorten - Seminar

Die Torte - zum selbermachen

Die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte: Eine Köstlichkeit mit dunklem Biskuit, feiner Kirschfüllung und frischer Sahne. Sie schmeckt so köstlich und ist wunderschön. Aber wie wird sie gemacht?
Die Seminarleiterin Helga Pavan zeigt uns, wie das geht und hinterher verdrücken wir natürlich gleich mal einen Schlag Schwarzwälder Kirschtorte mit einem Glas Wein, der perfekt dazu passt. Weitere Überraschungen sind geplant.

Black Forest Cake – Seminar: How is it made? The famous Black Forest Cake - a delicacy with dark sponge cake, a fine cherry stuffing and freshly whipped cream. It’s both delicious in taste and beautiful in appearance. But how is it made? Helga Pavan, our seminar facilitator, is going to show us just that! And afterwards there’ll obviously be enough time to try some cake yourself! We will also be offering a glass of wine that suits the cake perfectly.

Kontakt Internationaler Club: Andreas Vögele, Tel. 0761 - 2101-278, e-mail: ic@swfr.de


Datum
24.10.2019 -
Zeit
20:30 Uhr - Uhr
Einlass Ab
Veranstaltungs-Nr.
7319
Ort
MensaBar
Kosten
Ermäßigt: Eintritt frei /
Normal: 2,00 €
Teilnehmerzahl
min. 0
max. 0


Zurück zur Übersicht

Newsletter