Mensa Trossingen
Aktueller Speiseplan
Montag 08.12.
Essen 1 vegan
Langkorn-Wildreis
Beilagensalat oder Regio-Apfel
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
Sn,So
Essen 2
Pasta mit Tomaten, Gemüse, Oliven und Sardellen
Geriebener Hartkäse
Karottenmix
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
5,ri
enthält Allergene: Fi,Gl,GlW,ML,Se,Ei,Sf
Dienstag 09.12.
Essen 1 vegetarisch
Zwiebelsauce
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebel
Beilagensalat oder Regio-Apfel
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
4,5,7
enthält Allergene: Ei,Sn,GlW,Se,Sf,Gl
Essen 2
Zwiebelsauce
Bio-Spätzle
Bohnengemüse
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
sch
enthält Allergene: Sn,GlW,Gl,Ei
Mittwoch 10.12.
Essen 1 vegetarisch
Linsen-Reis mit Röstzwiebeln
Curry-Fruchtdip
Beilagensalat oder Regio-Apfel
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
Sn,ML,GlW,Gl,Ei
Essen 2
Schnittlauchsauce
Butterreis
Karottenmix mit Brokkoli und Bohnen
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
sch
enthält Allergene: ML,GlW,Gl,GlG
Donnerstag 11.12.
Essen 1 vegetarisch
Kräuter-Joghurtdip
Buntes Pfannengemüse
Beilagensalat oder Regio-Apfel
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
Sn,ML
Essen 2
Preiselbeeren
Rahmsauce
Butterkartoffeln
Erbsen
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
ri,sch,5
enthält Allergene: Gl,GlW,ML,Ei
Freitag 12.12.
Essen 1 vegetarisch
Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln
Romanescogemüse
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
GlW,ML,Gl
Essen 2
Remouladensauce
Kartoffelsalat
Beilagensalat oder Regio-Apfel
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
nF,9,5
enthält Allergene: GlW,ML,Sf,Gl,Fi,Ei,Sn
Samstag 13.12.
heute keine Essensausgabe
Kennzeichnungen/Zusatzstoffe
4: mit Farbstoff,
5: mit Antioxidationsmittel,
7: geschwefelt,
9: mit Süßungsmittel,
nF: aus nachhaltigem Fischfang,
ri: mit Rindfleisch,
sch: mit Schwein,
Allergene
Ei: Eier,
Fi: Fisch,
Gl: GLUTENHALTIGES Getreide,
GlG: Gerste,
GlW: Weizen,
ML: Milch/Laktose,
Se: Sellerie,
Sf: Schwefeldioxid/Sulfite,
Sn: Senf,
So: Soja,
Die Spuren der Allergene sind in der Kennzeichnung nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die gesonderten Allergenhinweise auf unserer Homepage. Änderungen vorbehalten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne an unser Personal.
Verarbeitungsdauer: 0.0379 Sekunden, genutzter Speicher: 32 MB