Mensa Trossingen
Aktueller Speiseplan
Montag 07.07.
Essen 1 vegetarisch
mit Hirtenkäse ,
dazu Blattspinat
Beilagensalat oder Regio-Obst
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
GlW,Gl,ML,Sn
Essen 2
Bolognese
Geriebener Hartkäse
Brokkoligemüse
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
ri
enthält Allergene: Se,ML,GlW,Gl
Dienstag 08.07.
Essen 1 vegetarisch
Curry-Fruchtdip
Nudelpfanne mit Gemüse und Käse
Beilagensalat oder Regio-Obst
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
9,5,4
enthält Allergene: Ei,Gl,Sn,Se,ML,GlW
Essen 2
Specksauce
Kartoffelbrei
Brechbohnen
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
5,6,8,sch
enthält Allergene: Ei,ML,GlW,Gl,Sn
Mittwoch 09.07.
Essen 1 vegan
Gurkendip
Naturreis
Beilagensalat oder Regio-Obst
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
5
enthält Allergene: Gl,GlW,So,Sn,Se
Essen 2
Bratensauce
Petersilienkartoffeln
Bayrisch Kraut
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
sch
enthält Allergene: GlW,Gl
Donnerstag 10.07.
Essen 1 vegetarisch
Röstzwiebeln
Rahmsauce
Karottenmix mit Brokkoli und Bohnen
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
4
enthält Allergene: Ei,Gl,GlW,ML
Essen 2
Langkorn-Wildreis
Gemüsestreifen Julienne
Bunter Bohnensalat
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
5
enthält Allergene: ML,GlW,Gl,Se,Sn,Sf
Freitag 11.07.
Essen 1 vegetarisch
Sauerkraut
Bratensauce
Beilagensalat oder Regio-Obst
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
alc
enthält Allergene: Sn,GlW,Gl,Ei
Essen 2
Tomatensauce
Rosmarinkartoffeln
Kaisergemüse
- Studierende, Schüler
- 3,45 €
- Beschäftigte
- 4,40 €
- Gäste
- 7,10 €
nF
enthält Allergene: GlW,Gl,Sn,Fi,Ei
Samstag 12.07.
heute keine Essensausgabe
Kennzeichnungen/Zusatzstoffe
4: mit Farbstoff,
5: mit Antioxidationsmittel,
6: mit Konservierungsstoff,
8: mit Phosphat,
9: mit Süßungsmittel,
alc: mit Alkohol,
nF: aus nachhaltigem Fischfang,
ri: mit Rindfleisch,
sch: mit Schwein,
Allergene
Ei: Eier,
Fi: Fisch,
Gl: GLUTENHALTIGES Getreide,
GlW: Weizen,
ML: Milch/Laktose,
Se: Sellerie,
Sf: Schwefeldioxid/Sulfite,
Sn: Senf,
So: Soja,
Die Spuren der Allergene sind in der Kennzeichnung nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die gesonderten Allergenhinweise auf unserer Homepage. Änderungen vorbehalten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne an unser Personal.
Verarbeitungsdauer: 0.1158 Sekunden, genutzter Speicher: 62 MB