EH-Café und Ausgabestelle EH Freiburg
Aktueller Speiseplan
Kennzeichnungen/Zusatzstoffe
alc: mit Alkohol,
bio: Bio DE-ÖKO-007,
nF: aus nachhaltigem Fischfang,
o: Hauptzutat der bio-gekennzeich. Komponente ist bio,
ri: mit Rindfleisch,
sch: mit Schwein,
5: mit Antioxidationsmittel,
6: mit Konservierungsstoff,
7: geschwefelt,
18: enthält eine Phenylalaninquelle,
Allergene
Ei: Eier,
Er: Erdnüsse,
Fi: Fisch,
Gl: GLUTENHALTIGES Getreide,
GlG: Gerste,
GlH: Hafer,
GlW: Weizen,
ML: Milch /-erzeugnisse,
Sa: Sesam,
Se: Sellerie,
Sf: Schwefeldioxid/Sulfite,
Sn: Senf,
So: Soja,
Die Spuren der Allergene sind in der Kennzeichnung nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die gesonderten Allergenhinweise auf unserer Homepage. Änderungen vorbehalten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne an unser Personal.
EH-Café
In der neue Caféteria auf dem Gelände der Evangelischen Hochschule erwarten euch fair gehandelter Kaffee und Tee sowie eine große Auswahl an Snacks u.v.m.