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Kochworkshop
Indisch Kochen mit Shreyansh / Indian cooking with Shreyansh – Malai Kofta fusion
Datum
04.11.2025 -
Zeit
19:00 Uhr -
Ort
Studierendenwerk Freiburg
Kosten / IC
8,00 €
/
6,00 €
Einlass
Kontakt
Veranstaltungsnr.
17225
Thema
Tauche ein in die bunte Welt der indischen Küche. Bei unserem kommenden Kochworkshop nehmen wir euch mit auf eine kulinarische Reise nach Nordindien. Gemeinsam bereiten wir das beliebte Gericht Malai Kofta zu – goldbraun gebratene Gemüse- und Paneerbällchen, eingetaucht in eine cremige, aromatische Currysoße. Schritt für Schritt lernt ihr, wie man die perfekte Balance aus exotischen Gewürzen findet, die Koftas fluffig und dennoch knusprig formt und dieses Gericht so zaubert, dass es nicht nur schmeckt, sondern auch aussieht wie im Restaurant. Und das Beste? Am Ende genießen wir unser selbstgekochtes Malai Kofta in geselliger Runde – ein Abend voller Geschmack, Genuss und neuer Inspiration für deine Küche.
Bitte meldet euch mit eurem Namen und eurer Hochschule bis zum 02.11. per Mail bei ic@swfr.de an.
Termin: 04.11.2025, 19.00 Uhr
Ort: SWFR (Basler Straße 2)
Preis: € 8 / € 6 für IC-Mitglieder (Zahlung nur vor Ort und in Bar möglich)
Weitere Informationen:
Alle Teilnehmenden erhalten nach erfolgreicher Anmeldung vor Veranstaltungsbeginn alle relevanten Informationen sowie die Teilnahmebestätigung bei Mail von unseren IC-Tutorinnen direkt. Bitte auch den Spam Ordner checken!
* Mit dem Besuch der SWFR-Einrichtungen sowie der Nutzung unserer Leistungsangebote inkl. Veranstaltungen, erklären sich die Teilnehmenden damit einverstanden, dass während ihres Aufenthalts Foto-, Video- und Bildmaterial von ihnen angefertigt werden kann. Dieses Material darf das SWFR oder der externe Veranstalter insbesondere für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, einschließlich Social Media, nutzen.
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Immerse yourself in the colourful world of Indian cuisine. At our upcoming cooking workshop, we will take you on a culinary journey to northern India. Together, we will prepare the popular dish Malai Kofta – golden brown fried vegetable and paneer balls dipped in a creamy, aromatic curry sauce. Step by step, you will learn how to find the perfect balance of exotic spices, how to shape the koftas so that they are fluffy yet crispy, and how to conjure up this dish so that it not only tastes good but also looks like it came from a restaurant. And the best part? At the end, we will enjoy our home-cooked Malai Kofta in good company – an evening full of flavour, enjoyment and new inspiration for your kitchen.
Please register by emailing ic@swfr.de by 02 November with name and university.
Date: 04 November 2025, 7 pm
Location: SWFR (Basler Straße 2)
Price: € 8 / € 6 for IC-members (payment only in cash on site at the workshop)
Further information:
After successfully registering, all participants will receive all relevant information and confirmation of participation by email directly from our IC tutors before the event begins. Please also check your spam folder!
* By visiting the SWFR facilities and using our services, including events, participants agree that photos, videos and images may be taken of them during their stay. This material may be used by SWFR or the external organizer, in particular for press and public relations work, including social media.
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Kontakt / Contact: ic@swfr.de