Fraunhofer-Institut
Aktueller Speiseplan
Legende
                Auf Wunsch vegan
                Vegan
                Vegetarisch
                Download
                
            Additives labelling
                
                    
                        
                            4: with colouring agent,
                        
                            5: with antioxidants,
                        
                            6: with preservatives,
                        
                            alc: with alcohol,
                        
                            nF: from sustainable fisheries,
                        
                            sch: with pork,
                        
                    
                
                Allergene
                    
                        
                            Ei: eggs,
                        
                            Fi: fish,
                        
                            Gl: glutenous grain,
                        
                            GlD: spelt,
                        
                            GlW: wheat,
                        
                            ML: dairy/lactose,
                        
                            Se: celery,
                        
                            Sf: sulfur dioxide/ sulfite,
                        
                            Sn: mustard,
                        
                            So: soy,
                        
                    
                Die Spuren der Allergene sind in der Kennzeichnung nicht berücksichtigt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die gesonderten Allergenhinweise auf unserer Homepage. Änderungen vorbehalten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich gerne an unser Personal.